فنانين مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فنانين مصر

منتدي في غايه الرومنسيه والجمال
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كستلاتة غنم على الطريقة البندقية عالم المطبخ و الاطباق الشهية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 726
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
العمر : 25

 كستلاتة غنم على الطريقة البندقية عالم المطبخ و الاطباق الشهية Empty
مُساهمةموضوع: كستلاتة غنم على الطريقة البندقية عالم المطبخ و الاطباق الشهية    كستلاتة غنم على الطريقة البندقية عالم المطبخ و الاطباق الشهية Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 07, 2011 11:44 am

كستلاتة غنم على الطريقة البندقية


كستلاتة الطريقة البندقية أسلوب الطبخ: إيطالي
كستلاتة الطريقة البندقية نوع الطبق: أطباق رئيسية
كستلاتة الطريقة البندقية الكمية: 6 أشخاص
كستلاتة الطريقة البندقيةدرجة الصعوبة: كستلاتة الطريقة البندقية
كستلاتة الطريقة البندقيةالتكلفة: رخيص




المكوّنات


18 قطعة أو 1 كغ من كستلاتة الغنم
3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
1 عود من الكرفس٬ صغير الحجم، مقطّع إلى مكعّبات صغيرة
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
1 ملعقة طعام من الدقيق العادي
2 مكعبات من مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل)
3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومفرومة فرماً خشناً
3 ملاعق طعام من معجون الطماطم
1 ملعقة صغيرة من الحبق المجفف
1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف
½ ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبروش
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
2 أكواب أو 500 مل من الماء



طريقة التحضير


تشوى كستلاتة الغنم من الجهتين وتوضع جانبًا على طبق.
يُسخن زيت الزيتون في قدر كبيرة ويُضاف البصل، الكرفس، الجزر والثوم ويحرّك المزيج لمدّة 3 دقائق.
يُضاف الدقيق السادة ويحرّك المزيج لمدّة 3 دقائق أخرى ثمّ يُضاف مكعّبا مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل)، الطماطم المقطّعة، معجون الطماطم، الحبق، الاوريغانو، برش الليمون الحامض والفلفل الأسود. يُحرَّك المزيج لمدة دقيقتَين ثمّ يضاف الماء وكستلاتة لحم الغنم المشويّة. يحرّك المزيج حتى يغلي ويُترَك على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة (يضاف الماء عند الحاجة).




نصائح


بيانات التوقيت


البيانات الغذائية



نصائح التقديم :يُزَيَّن الطبق بالبقدونس المفروم ويُقَدَّم مع البطاطا المهروسة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fananynmasr.forumegypt.net
 
كستلاتة غنم على الطريقة البندقية عالم المطبخ و الاطباق الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  سمك بالفرن مع الخضار على الطريقة الآسيوية عالم المطبخ و الاطباق الشهية
»  قوانين عالم المطبخ (تم تعديلها ابتدا من يوم 13|10) عالم المطبخ و الاطباق الشهية
»  موسوعه الاكلات المصريه عالم المطبخ و الاطباق الشهية
»  افضح نفسك بنفسك عالم المطبخ و الاطباق الشهية
»  كيف تصبحين طباخه ماهره ؟؟ عالم المطبخ و الاطباق الشهية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فنانين مصر :: الاسرة و البيت السعيد :: عالم المطبخ و الاطباق الشهية-
انتقل الى: